Política de Privacidade

IZOJUNIOR.COM, com sede na cidade de Artur Nogueira, estado de São Paulo tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais. Sua privacidade é muito importante para nós, portanto tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade – “Política” visa informá-lo como os seus dados pessoais serão tratados. Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados. O aceite desta Política será considerado formalizado no momento em que você inserir as suas informações ou se cadastrar em nosso site, para usufruir dos serviços ofertados pela IZOJUNIOR.COM, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico [email protected]

    1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
      Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento dos formulários disponíveis em nosso site, a IZOJUNIOR.COM coletará aquelas de identificação pessoal, como (NOME, TELEFONE E E-MAIL). Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto da IZOJUNIOR.COM com os usuários, presencialmente ou via e-mail ou telefone. Informações de navegação no site  – Quando você acessa nossos site, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para maiores informações acesse a nossa Política de Cookies. WhatsApp – O visitante ao acionar o botão do WhatsApp disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e número de celular, podendo a IZOJUNIOR.COM armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente e/ou solicitor a remoção de nossa lista de contatos do WhatsApp.
    2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
      Todos os dados coletados são terão o propósito de comunicação comercial para que possamos vender nossos serviços e prestar suporte a atendimento sobre eles, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você. Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização que solicitaremos a você previamente.
    3. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
      A IZOJUNIOR.COM poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros ou terceiros, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços. Todas os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser compartilhados com terceiros, quando e na medida do estritamente necessário, no caso de negociações em que a IZOJUNIOR.COM fizer parte. A IZOJUNIOR.COM reserva-se no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a IZOJUNIOR.COM esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
    4. MEDIDAS DE SEGURANÇA
      Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados. As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.
    5. SEUS DIREITOS
      Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:

      1. Confirmação da existência de tratamento;
      2. Acesso aos dados;
      3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários e excessivos;
      5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
      6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
      7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
      8. Revogação do consentimento e revisão de decisões automatizadas;
        Entre em contato conosco, por meio do endereço eletrônico [email protected] indicando como assunto “Assunto – Direito do Titular”, enviaremos um formulário para que você informe o direito que deseja exercer. Para atender seus direitos, precisaremos dos dados pessoais coletados (Nome, Telefone e e-mail) para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome. Isso para demostrar que nos preocupamos com sua segurança e de seus dados pessoais, não os informando para qualquer pessoa. Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.
    6. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS
      Você pode optar por não receber e-mails da IZOJUNIOR.COM, exceto em relação aos e-mails essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços ou mesmo aqueles que, por obrigação legal ou regulatória, a IZOJUNIOR.COM necessita enviar a seus usuários. É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista de contatos da IZOJUNIOR.COM. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente caso seja de seu interesse. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da IZOJUNIOR.COM. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected]
    7. RECLAMAÇÕES
      Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.
    8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
      Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade. Esta Política foi modificada pela última vez em 23 de fevereiro de 2022.